ТорАква Полезная для Вас

На сегодняшний день существуют многочисленные нормы, правила и подходы к определению качества питьевой воды. За рубежом параметры качества четко регламентированы документом ВОЗ «Руководство по обеспечению качества питьевой воды». Периодически данный документ пересматривается и на данный момент вышло в свет уже четвертое доработанное издание.

В нашей стране существуют свои стандарты излагаемые в СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». Основой качества питьевой воды в обоих документах считается ее чистота и минеральный состав. Но, как оказалось, даже химически чистая вода является жидкостью с крайне сложной структурой и изменяющимися свойствами. При разработке нормативов питьевой воды совершенно не принималась во внимание биологическая полезность воды. Поэтому вода в наших домах даже если и соответствует по всем параметрам нормам СанПиН и является питьевой, но не является Полезной. Ныне существует целый ряд методов доработки (Активации) воды, изменяющих её дополнительные, неучтенные ранее в нормативных документах параметры. Эти параметры напрямую влияют на улучшение качества жизни потребителей путем содействия в самовосстановлении и поддержании иммунной системы организма человека и животных на оптимальном уровне.

В целях глубокого изучения тематики, различных методов активации и ее влияния на живые организмы нами был создан АНО НИЦ «ВОДА». В результате собственных экспериментов и исследований, при активном содействии кафедры неорганической химии ОмГУ в лице В.А. Мухина и Б.Я. Брянского, а так же обращения к опыту и работам ведущих ученых и исследователей в данной области таких как: И.Л. Герловина «О способе бесконтактной активации жидкостей»; В.И. Прилуцкого, В.М. Бахира «Электрохимически активированная вода: механизм биологического действия; аномальные свойства (1999)»; В.В. Гончарука «Вода которая нас Убивает» и т.д. была создана и запатентована уникальная технология снижения ОВП (RedOx) потенциала воды. Данная технология реализована нами в целой линейке приборов под брендовым именем «”ТорАква” Полезная для Вас», где «Аква» в переводе с латыни Вода, а слово «Тор» от английского слова «Torsion» - вращение, т.к. в наших системах активации вода подобно природной закручивается, приобретая полезные энергетические свойства.

Активация воды (её перевод в неравновесное термодинамическое состояние с резонансной микрокластерной структурой) может быть осуществлена различными физическими, химическими или биологическими способами. Аппараты линейки «ТорАква» соединили в себе лучшие технологии и воздействуют на поток воды тремя совершенно разными уникальными и не связанными друг с другом методами. На первом этапе в аппаратах происходит омагничивание воды, проходящей через мощные редкоземельные магниты. Подобная технология была успешно представлена в России благодаря доктору Е. В. Утехину. Он доказал, что омагниченная вода становится биологически активной и поэтому может оказывать терапевтическое действие. Далее вода проходит через запатентованный ПЭМ (проточный электрохимический модуль), где благодаря воздействию безмембранного электролиза и происходит снижение ОВП (RedOx) потенциала воды в пределах (-50 до -600 mV) в зависимости от исходного содержания ионов солей. ОВП (RedOx) потенциал воды играет ключевую роль в обмене веществ и энергии. Внутренняя среда человека (плазма крови) имеет ОВП (-70 mV) и является донором электронов, которые необходимы для жизнедеятельности клеток. Любая неактивированная вода с ОВП выше 0 mV (водопроводная, премиальная бутилированная и т.д.), проникая в ткани человеческого организма, отнимает электроны у клеток и тканей, которые состоят из воды на 80-90%. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению. Без приема активированной по ОВП воды человеческий организм значительно быстрее изнашивается, стареет, жизненно важные органы теряют свою функцию, снижается иммунитет. Заключительная методика активации, реализованная в блоке питания аппаратов линейки «ТорАква», модулирует проходящую воду гармониками определенных частот, оказывающих благотворное общеукрепляющее воздействие на живые организмы. Данный метод основан на исследованиях знаменитого японца Масару Эмото и сформированной им концепции «Хадо» - вибраций присущих любому объекту во Вселенной. Есть различные точки зрения на данную теорию, но вне сомнения она будет изучаться и дальше. С развитием науки Вода откроет больше своих тайн, но уже сейчас исследования проведенные в Японии, США, Германии, России показывают что активированная вода обладает биологической активностью, легко проникает через клеточные мембраны, не требует затрат дополнительной энергии, несет в себе свободные электроны которые переокисляют свободные радикалы в клетках и удаляют тем самым продукты распада, такая вода является энергетической подпиткой (донором электронов) в нормальных окислительных реакциях организма.

Частотная активация Воды «ТорАква» по методу «Хадо» совместно с электролизом и омагничиванием приводят к эффекту синергии и структурируют воду уникальным, полезным для живых организмов образом. Структурированная – вода с упорядоченными водородными связями. Сейчас наукой доказано, что особенности физических свойств воды и многочисленные короткоживущие водородные связи между соседними атомами водорода и кислорода в молекуле воды создают благоприятные возможности для образования особых структур-ассоциатов (кластеров), способных воспринимать, хранить и передавать самую различную информацию. Это означает, что формула воды не просто Н2О, а (Н2О)n. Другими словами, вода – сложный полимер, составленный из повторяющихся групп, содержащих от трех и более одиночных молекул. Вследствие этого вода способна обладать совершенно различными свойствами.

Свойства сертифицированной Воды «ТорАква» по ОВП (RedOx) потенциалу идентичны эталону чистой воды России из озера Байкал. Так же по данному параметру «ТорАква» подобна Священной Воде «Зам-Зам» из источника в Саудовской Аравии и даже превосходит воду из города Лурд (юг Франции), известную всему миру своими чудодейственными свойствами. О полезных свойствах данного продукта можно рассказывать часами, но наиболее видимого результата воздействия активированной микрокластерной воды добились В Японии, где по заданию правительства более 20 лет назад официально был создан Хадо-Институт в г. Токио по изучению свойств воды, данным институтом помимо прочего, была разработана уникальная технология восстанавливающая водопроводную воду до природной и созданы приборы снижающие ОВП (RedOx) потенциал воды. Данные приборы были распространены по всей стране и в конечном итоге благодаря целому комплексу мер в том числе воздействию Хадо-воды японцы смогли выйти на первое место по увеличению продолжительности жизни и активного долголетия. В Японии в среднем женщины живут 86 лет, мужчины — 80 лет. В России наши женщины «не дотягивают» до японок почти 8 лет (78,5 года), мужчины до японских собратьев — более 11 лет (68,5 года). Технологии реализованные в линейке приборов «ТорАква» будут способствовать сокращению дистанции между нашими странами и увеличению периода активного долголетия наших сограждан.

В России существует много недоверия к нестандартным технологиям. И оно не безосновательно. Помимо неизученного бесконтактного воздействия Чумака и Кашпировского на людей и воду, время от времени в различных регионах страны возникают мошенники навязывающие различные псевдонаучные подделки гражданам. Поэтому приходится прорываться сквозь тернии человеческого скепсиса путем исследований в различных государственных аккредитованных лабораториях с предоставлением конкретных результатов. Помимо постоянных проб нашей Воды «ТорАква» на соответствие всем стандартным параметрам СанПин, мы исследуем влияние технологии на общее состояние организма и на кровь в частности. В данной работе мы используем Гемосканирование нативной (живой) капли крови – революционный метод диагностики, позволяющий наблюдать за всеми процессами, происходящими в крови, не "постфактум", а в режиме реального времени, на основании чего выявляются проблемы органов и систем нашего организма. Это возможно посредством проведения сканирования с помощью видеокамеры и 2000-кратного темнопольного микроскопа с отображением результатов сканирования на экран. Исследования выявили что через 10-15 минут после употребления нашей Воды, либо принятия душа из Активированной Воды «ТорАква», реологические параметры крови существенно изменяются в сторону улучшения биологических свойств.

Отмечено уменьшение общего числа склеенных эритроцитов (монетные столбики), улучшение оттенка плазмы крови, а также скорость протекания реакций. Замечен эффект увеличения продолжительности функционирования мембран эритроцитов до начала разрушения стенок.

Любой желающий может пройти процедуру гемосканирования в г. Анапа уже сейчас и совершенно бесплатно.

В апреле 2018 года технология снижения ОВП (RedOx) потенциала воды по методу «ТорАква» получила Всероссийский грант от Фонда содействия инновациям в начальной номинации «Умник». Маргарита Торопова, защитившая проект под руководством кандидата медицинских наук В.Н. Торопова, исследовала влияние различных материалов применяемых в технологии ПЭМ на активацию и параметры исходной воды В начале января 2020 г. Маргарита успешно защитила проект и заняла первое место в конкурсе. Следующим этапом будет второй тур программы гранта под названием «Старт» в котором созданное ООО НПП «ТорАква» под руководством обладателей патента на снижение ОВП (RedOx) потенциала воды В.Н. Торопова и Д.Н. Андрейко начнет коммерциализацию доработанной в ходе программы «Умник» технологии активации. Уже сегодня продукция ООО НПП «ТорАква» интергирована в вендинговые аппараты для продажи активированной питьевой воды «ТорАква». Данные аппараты уже доступны и пользуются спросом у жителей г. Анапа, где водомат «ТорАква» расположен по адресу ул. Владимирская д.120. помещение 235, а так же жителям г.Тюмень по адресу ул. Обдорская 1, к.1 в ЖК «Клевер Парк». В ближайших планах ООО НПП «ТорАква» увеличить количество аппаратов в данных городах и расширить географию сети водоматов «ТорАква» на Омск и Москву. Помимо вендинга в линейке «ТорАква» доступны аппараты для домашней активации воды и аппараты класса пурифаер для офисов, общеобразовательных и лечебных учреждений. На данный момент ведется завершающая работа по созданию сайта на котором будет отражена вся интересующая информация, а пока доступны контакты для звонков.

В заключении необходимо отметить что развитие коммерческого направления деятельности ООО НПП «ТорАква» конечно необходимо, но не является главным приоритетом деятельности. Для нас важно донести до людей информацию о важности свойств активированной воды и сделать такую премиальную воду доступной как по цене (сделать ее бюджетной для каждой семьи) так и по расположению (в шаговой доступности) для всех наших сограждан.

Директор ООО НПП «ТорАква» Д.Н. Андрейко; к.м.н. В.Н. Торопов. 21.02.2020. г. Омск